Горит тайга!

Рэй Джой
Горит тайга, горит за чьи-то взятки,
В огне зверьё, и лёгкие Земли!
Так кто-то,  оттирает отпечатки,
Скрывая злодеяния свои!

Рука здесь, человека, приложилась.
Да можно ль, человеком называть,
Скажите, "слуги", как же так случилось,
Скажите,  сколько можно воровать?

Молва народная не даст вопросу сгинуть,
И будет, в скором будущем, ответ!
Вам гнуть на лесопилках свои спины,
Прольется скоро в этом деле свет.

Продажные каналы, федеральные,
Пропутинскую лажу только гнут.
Что так плоха Европа аморальная,
А где-то, королём был избран шут.

А мы то здесь живем, как в шоколаде!
С мигрантами у нас проблемы нет.
Поэтому, нам важно, что там, в Раде,
Зеленскому давали на обед.

Горят леса, пожарищем объяты!
Планета наша пламенем горит!
Как Бузова сказала, там: -Ребята,
Народ наш слишком много истерит!

Горит тайга, горят гектары леса!
Ни два, ни три, а сотни тысяч Га!
Сибирь покрыта дымовой завесой,
Спасибо тебе, главный наш Слуга!