Печальна награда любви...

Владимир Сидоренко Надеждин
Печальна награда любви:
Горная лань в тюрьме зоосада
Иноходец,прикованный к стойлу.
У орлицы подрезаны крылья
На радость праздной толпы.
Не надо!Не надо обмана,
Не надо такой любви.
***