2О19 -13

Татьяна Бабушкина
Пусть от злости сохнут чайлдфри и завидуют друзья!
Нас у мамы очень много,
И у папы тоже много!
Братья - Глеб, Андрей, Серега,
Прохор, Фёдор и в итоге-
Шестеро.Шестой брат- Я!

Если вдруг у каждой пары было столько ребятни,
Стал бы мир вокруг добрее,
Небо стало голубее,
Солнце ярче, снег белее,
Жить на свете веселее!
И продлились ваши дни!

А ещё решен был разом с демографией вопрос:
Во дворах играли дети,
Коля, Ваня, Ксюша, Петя,
Стас, Егор, Филипп, Терентий.
Много есть имен на свете...
Я не в шутку, я всерьез.





Конкурс - Мал мала меньше.
Фото-Блиц Школа Комментатора