Образ Его

Татьяна Хуторская
Я открыла глаза в тихой сумрачной мгле,
Ощутив себя, снова, одной..
Солнце скрылось вдали, по вчерашней тропе,
Подарив мне не нужный покой..

Слабым взором своим осмотрев темноту,
Чуть свободнее стало дышать -
Ведь когда разглядеть ничего не могу,
Всё придумать возможно, создать!

В мыслях снова я там, где счастливей меня
Ещё не было, никого...
Слёзы грусти Души на улыбку сменя,
Светлый образ рисую Его..

Улыбаешься ты, всей Душою любя,
Озаряя сгущавшийся мрак.
Жаль до рук твоих, нежных, зовущих меня,
Не дотронуться будет, никак...