Перегорело

Бонита фон Тиз
Перегорело вдруг и погасло,
Что то сломалось внутри, но не больно.
Стало понятно доступно и ясно.
Делаю в сторону шаг я невольно.

Я отступаю, сдаюсь, растворяюсь.
Делаю выдох и делаю вдох.
Я не жалею ни грамма не каюсь
Был предначертан этот итог.

Интуитивно я все понимала,
Многое знала уже наперёд.
Освободилась от лжи и обмана
И, подвела конечный итог.