возврат к прошлому

Юлия Благадер
Привет!Я ,Юля,я люблю,                Но может не любима!                Хожу брожу,тебя всё жду!
И требую взаима!

В моей душе любовь не угасает!
Безумно много я тебя люблю!
Как бросить я тебя могла,никто не знает,
За это я себя  корю,виню!

Конечно в жизни всё всегда не просто!
Зачем расстались мы в тот день любя?
У нас и было все не так уж остро!
Я ни на миг не забывала про тебя!

Все начиналось слишком сладко,
Всегда мешала мысль сильно,
Что не бывает так уж гладко,
Короткий час любви взаимной!

Ты признавался раньше мне в любви:
«Люблю тебя» и спрашивал: «ты слышишь?».
«Люблю тебя!»-ты раньше говорил!
Я так боялась это не услышать!

Затем в одно мгновенье,
Как будто подменили Лёшу!
Увидела сомненье-
Любовь тебе я,или ноша!

Я ни на миг тебя не забывала,
Ни на минуту,ни секунду!
Частенько я подушку обнимала,
Сжимать которую сегодня буду!

Представлю ,всё,как раньше:
Твои сильные,нежные руки,
Взгляды твои без фальши,
Встреч ожиданий муки,

Твои объятия,заботливые речи,
Твои глаза,наполненные чувств,
Все реже дорогие встречи,
Признаний реже с твоих уст!

Я ни на миг тебя не разлюбила,
Я ни на век тебя не разлюблю!
За всё,что между нами было,
Тебя тихонько так благодарю!

И тихо-тихо,не спеша,
Без всякой лишней ревности,
Так громко требует душа,
Любви,семьи и верности!