Вперёд! На выборы!

Николай Григорьев 13
Уж выборы не за горами
В любимый Верховный Совет,
И вновь замаячил пред нами
Надежды немеркнущий свет

Изменится всё в одночасье,
Народа мечтанья свершатся,
Во всём воцарится согласье,
Все будут вокруг улыбаться.

Всем хватит и масла и сыра,
Обувка дешёвая станет,
Каждый получит квартиру,..
Правительство нас не обманет.

Счастливей счастливых мы будем,
И сразу наступит расцвет…
Голосуйте, безропотно люди,
За наш за Верховный Совет!