Фантомная боль

Сергей Харечкин
Фантомная боль терзает меня
Хоть телом и духом я вполне целый,
Это все потому, что нет рядом тебя!
И ночь не мила, и не мил мне день белый!
Волк, попавший в капкан, отгрызающий лапу,
Я гоню мысли прочь из своей головы,
Но звериным чутьем вспоминаю твой запах,
И как душу мою греют взгляды твои!

Закрой глаза
И улыбнись!
Одна слеза
Ценою в жизнь!
Когда закат
Накроет день,
Мой вспомни взгляд!
Теперь лишь тень…

Этой ночью без сна я скитаюсь во тьме,
Заставляет стучать зубы холод внутри.
Я б хотел рассказать все кровавой луне,
Но она в облаках и не видно ни зги.
Мне так важно понять, что сейчас происходит....
Нужно мне отличить истину ото лжи...
Не могу рассказать, что меня так тревожит,
Не могу и считаю я ночи и дни.

Закрой глаза
И улыбнись!
Одна слеза
Ценою в жизнь!
Когда закат
Накроет день,
Мой вспомни взгляд!
Теперь лишь тень…

Я  рассказать
Хотел Луне
Как я скучаю
По тебе!
Луна услышит
Волчий вой!
Я так хотел бы
Быть с тобой!