Подвенечные сны настают...

Владимир Константинов 6
Зарядили дожди, подожди, - скоро высохнут росы…
Теплый ветер сорвался с откоса, - всё ещё впереди…
- Подожди…

Подвенечные сны настают, - вишен радость земная
Как дождинки по крышам поют, веселясь и играя!!!
- У подножия рая…

Не всегда по слогам…, - Ключ к стихам не в уме
Кап-кап-кап, бам-бам-бам… в этой сонной стране
- Ключ к стихам не в уме…

Что случилось? – Рассвет у дверей, просыпайся скорей!

                -----------------------
                23.05.2013г