Пустота-суета

Инна Владимировна Кузнецова
День за днём пустота-суета
Окружала бы нас, если б сами
Мы её, пустоту-суету,
Не забили б густыми садами!
И её, пустоту-суету,
Из души прогоняем мольбами,
Люди добрые радость несут
От пустой суеты нас избавив.
Люди лечат, и пашут, и шьют,
Забивают надёжные сваи!
Чтоб её, пустоту-суету
Не взрастили б в себе её сами...