На поправку

Ия Нова
Ты же знаешь, что Господу лучше
Видно, слышно и многое прочее…
Кто навечно, а кто – попутчик,
Где принцесса и что горошиной.

Тоньше чувствует, громче смеётся
И – налево-направо, без разницы –
Раздаёт всем свободу иль кольца…
Богу лучше уже. Он поправится.


                25.07.2014