Гроза

Елизавета Лаврентьева Фомина
Над Кондою небо грозовое
Рассердилось оно вдруг
И дождинки,как слезинки
Сильным ливнем с неба упадут
Упадут на леса зеленые
Упадут на лесную ширь
Зацветут цветы луговые
Распушится трава ковыль
Защебечут в друг громко птицы
Солнце выглянет из-за туч
И дождинки,как слезинки
Заиграют в округе,вокруг
Я люблю грозовое небо
Я люблю проливные дожди
Я люблю шаловливый ветер
Ветер счастья,надежды,любви!