Воспитанная

Николай Григорьев 13
Любил её и вечер каждый
Ей под гитару песни пел,
Но исполнитель он неважный,
И исполнял он, как умел

Она ж воспитанною была,
А потому его терпела,
И каждый вечер очень мило
С ним вместе под гитару пела