Весну мы ожидали с нетерпением

Владимир Патракеев
Весну мы ожидали с нетерпением.
Зима долго утомляла нас.
Весна даёт для жизни воскрешение.
Жду с радостью прихода её час…
     Весна она великая шутница.
     Волнение вызывает на душе.
     Устала зимой душа томиться.
     Ей хочется всё выплеснуть уже…
Весна она великая блудница.
Сражает красотою наповал.
Что мне могло зимою только сниться.
Весною наяву я повстречал…
     Весна волшебные  приносит встречи.
     О каких ты даже не мечтал.
     От свидания в весенний  вечер.
     Не один рассудок потерял…   
Весну мы ожидали с нетерпением.
Зима долго утомляла нас.
Весна даёт для жизни воскрешение.
Жду с радостью прихода её час…
     Весна даёт для жизни воскрешение.
     Жду с радостью прихода её час….............