Индеец Ахэну и размышления у костра

Сергей Шидловский
Индеец Ахэну к Свете
Не ездил в четверг на мопеде,
Сидел он возле костра
Ведь осенью не жара,
И вспоминал о лете.

Деревья вокруг шумели
Как будто о смерти пели,
У индейца рождалось сознание
Что жизнь это расстояние,
От ели до ели.
                11.06.17г.