Гнилое золото

Горбунова Надежда Михайловна
Пока мы молчали, случилась беда.
Разверзлась земля и вода утекла.
Пока мы молчали, подкрались враги
И нас молчаливых в хлам разнесли.
Пока мы молчим и упрямые ждем,
Кто первый помирится, видно умрем.
Привыкли молчать и в ночь и в рассвет,
Мы мертвыми стали и нас больше нет.
О чем я хотела другим рассказать,
Уже не получится, нечем сказать.
02.08.2019