В прудах

Феодор
Рвут волосья, где не надо,
Рифмы у пииток прут.
У пруда сидят, кто пишет,
Кто не пишет тоже тут,
Пруд поэтами прудится,
На крючок слабо поймать? -
Для чего в воде поэты,
А поэток не видать,
Те тусуются с русалкой,
Как напьются, так орать.
Где же новые творенья? -
Водяной прибрал опять.
Для кого стихи в прудах,
Не за совесть, а за страх,
Учат плавать - вид искусства,
Только вид не при делах.