Ты не в угоду моей жизни!

Светлана Умиргали
Сегодня посмеялась над собой
Над опытом, или над игрой?
И жизнь я вновь благодарила.
Она судьбе моей благоволила.


Она велела быть фривольной.
А я, не смела отказать.
Я меньше чем вся жизнь!
Ну а судьба велела потакать.


Я уяснила, поняла.
Слабый субъект не для меня.
Хочу мужского я плеча коснуться.
А не прогнувшего хлыща.


В моей судьбе, не ты.
Ты слаб!
С тобой возможна лишь игра,
на большее ты не способен.
Удел прими свой!
Жизни моей, ты больше не угоден!