Скоро осень...

Александра Ольховик 3
 
Грустит  рябина  под  окном 
Ей  холодно  и  грустно под  дождем
Когда  же  это  наконец  пройдет
И  все  невзгоды  ветер  унесет

А  август  где-то  растерял  тепло
И  загрустил, ему  уж  все  равно,
Багрянец  осени  совсем  уж  с  нами рядом
Одарит  золотым  своим  капризным  взглядом

И  все же  лето, солнце   и  волна
Оставят  след  нам  в  жизни  навсегда
Здесь  расставания, встречи  и  любовь
И  новые  свидания, что  так  волнуют  кровь...

А  жизнь  бежит, торопится, мы  смотрим  ей  во  след
Кому  то   улыбнется, кому то  скажет  нет
И   засияет  ласково  небесным  светом  глаз
Ну  что  ж,  что  скоро  осень,  мы  счастливы  сейчас...
02.08.2019.