Раино холодное лето

Максим Викторович Лебедев
Проститутка Раиса Петрова
Уж на трассе лет двадцать подряд.
Навидалась по жизни такого,
Что не скажут и в "Пусть говорят".

Ей встречались бандиты с ментами
И под градом работала пуль,
Но она никогда не видала,
Чтоб такой был холодный июль.

Очень сильно Раиса хотела
На всю зиму свалить на Бали,
Но для этого раино тело
Надо  чтобы все лето ебли.

И для этого Рая купила
Мини юбку и маленький топ,
Каждый едущий мимо водила,
Захотел тело раино чтоб.

Не нужны Рае летом колготки -
Рая в сетку надела чулки,
Мол, сдается в аренду пилотка
Что стоим? Налетай, мужики!

Глядя в зеркало Рая решила:
"За такой сексуальный прикид
Каждый половозрелый мужчина
Будет рад и вдвойне заплатить".

На дворе был как раз июль месяц,
Предвкушая навар в кошельке,
Вышла Рая на трассу М 10
Без пальтишка, а так на легке.

И попала бедняга Раиса
Под арктический лютый циклон
И покрылись мурашками сиси
Как в пупырышках крепкий гандон.

Поначалу она прослезилась:
"Вот же, сука, поганая жизнь!"
Ну, а после, (ведь бизнес есть бизнес)
Скидки с акциями начались.

Если вдруг тормознет дальнобойщик -
С ним в кабине тепло и уют,
Рая будет сосать ему дольше
Чем обычно на десять минут.

Если вдруг захотят ее двое -
Она деньги возьмет с одного.
Рая даже согласна с толпою
Ведь с толпою теплее всего.

Весть о том, что раисино тело
Можно трахать почти за дорма
От Москвы до Твери разлетелась.
Рая не ожидала сама.

И теперь выходных у ней нету,
Вся в трудах от утра до утра.
Всех достало холодное лето,
А у Раи Петровой жара.

     2019