Парк Плевен

Андрей Мукасеев 2
Есть парк имени города Плевен,
Что так назван в честь братьев-болгар.
Знаком дружбы народов заверен,
Раз от Плевны Ростову был дар!

В цветниках парка шесть с половиной
Тысяч роз посадили тогда.
Исторически же побратимы
Меж собой навсегда города!

Территории мило предали
Вид двух рек из прекрасных цветов,
И аллеей Роз также назвали
Зону с множеством разных сортов!

Красоту летним шиком слагает
Весь пейзажный растительный фон,
И бульвар Дружбы-то пролегает
Вдоль аллеи с обеих сторон!