Страх потерять уйди!

Наталья Уполовникова
Мой страх, он и твоим частью тоже,
Пусть мне этот внутренний стук поможет
Успокоиться или стереть совсем
Чешую старой краски с ещё крепких стен!

И не говори, что ничего нет взамен, -
Не бывает в отражении друг друга!
Если стекло одной стороной взято в плен, -
То другой отдаёт и берёт -
        всё по взаимно непостижимому кругу!

И пусть лучше ты не найдёшь, но будешь искать,
И пусть буду молчать и пробовать в мыслях других, параллельно ненужных,
Где-то сойдутся две точки на тех, что не пересекать,
И уйдут по спиралям, взглядом держась на крепко на ступенях полуокружных.