Таракан

Елизавета Гречина
Таракан полез в стакан, -
чаю хочет таракан.
Но в стакане чая нет,
Таракан полез в буфет.
Захотел он мармелада,
И конфет, и шоколада...
А в буфете нет ни крошки,
Только вилки, чашки, ложки
Что же съесть ему к обеду?
Он отправился к соседу.
Может крошки у соседа
На столе после обеда?
Если будет там еда,
Жить останусь навсегда!
Приведу туда жену,
Тетю, дядю и сестру.
Будем там мы веселиться-
Размножаться и плодиться...
               
                2015 год.