Августовский вечер

Любовь Иванова 6
Августовский вечер тихо лёг на плечи,
Укрывая нас цветастою каймой...
Ветер развлекаясь с кронами берёзок,
Напевал им песню про ночной покой...
Приумолкли птицы,закатилось солнце,
Подарив свои последние лучи...
Тихо шепчут волны,набегая сонно -
Их небрежный шёпот песнею звучит...