Навечно

Татьяна Хуторская
Была ещё ребенком, живущим в мире грёз,
Нетронутое сердце, ни капли горьких слез..
Невинные мечтанья ты мог в глазах прочесть
И искреннюю веру, что счастье, где-то, есть.

И, вдруг, в покой душевный, ворвался яркий свет,
То ты, мой смелый Рыцарь, принёс с собой рассвет!
Смешались дни и ночи, кипела в венах кровь,
Так сердце повстречало Великую Любовь..

И каждый миг наполнен, до края, красотой,
Душа моя стремилась стать Вечностью, с тобой..
И жить одним тобою и жить лишь для тебя,
И прежнею не будет жизнь больше, никогда!

Но время пролетело, смириться нам пришлось,
Что, рядышком с тобою, мне места не нашлось..
В пылу прощальной встречи ты, слёзы не тая,
Твердил, держа за плечи: "навечно, ты моя!"

Не разжимались руки, мгновенье, задержись!
Простились мы телами, а Душами - сплелись..
Любимые, навеки, простились мы тогда,
Хотели ненадолго, а вышло - на года.

Так много боли было, в потерянной судьбе,
Молилась я не Богу, молилась я Тебе..
Звала тебя, душою, дыханье затая,
"Найди меня, любимый! Навечно, я - твоя!"

Бесплодные попытки, бессмысленна борьба..
Пятнадцать лет разлуки послала нам судьба..
На все наши вопросы Бог дал, в Душе, ответ:
Что просто, друг без друга, нам счастья в жизни нет..

И жизнь почти угасла и смысл пропал, в пути,
Но в тьме этой, опасной, смогла я свет найти!
Лететь к тебе, любимый, мне Бог дал два крыла!
Для встречи долгожданной, судьба нас вновь, свела.

И снова я, в забвенье, в объятиях твоих..
И больше нет счастливей, на свете, нас двоих!
Не вымолвить ни слова, и кругом голова..
И шепчут нежно губы: "навечно, ты - моя.."

Для вечной жизни счастья, нам хватит на двоих
Но больше рук, молю я, не отпускай моих!
Держи меня, любимый, так крепко, что есть сил!
И будем жить Любовью, что Бог нас одарил!