Но всё равно присутствую незримо...

Грета Локота
Но всё равно присутствую незримо,
В любых деталях, даже мелочах.
Меня не видишь, ветром так, игриво
Свой след оставлю на твоих плечах.
Вдруг невзначай потухнет сигарета,
Внезапно обрываю разговор.
Учтивым собеседником, приветом,
Явлюсь, как невидимка - визитёр.
Меня нельзя увидеть, просто мысли
Решила перепутать волшебством.
Могу и яркой радугой провиснуть,
Иль облаком на небе голубом.
Поэтому меня ты не забудешь.
Тебе пообещала чудеса.
А лунным светом, звёздами салютом,
Так нежно попрощаюсь, уходя...