Нет вреда

Виктор Дунаев 3
      
Уж коли взялся за перо,
Не жди от этого успеха,
Кропай на лист своё нутро,
Другим чтоб было не до смеха.

Не ублажай, пиши, что есть,
Что накопил и что волнует,
Про зло, про правду и про лесть,
Про тех, кто вечно критикует.

Клубок из мыслей размотай,
Что в голове сплелись,
О чём не знаешь, не болтай,
Уверен в чём  - делись.

Пиши, себе я говорю,
Пиши, коль есть нужда,
Стихи свои я не корю,
В них пользы нет и нет вреда.