Сынок

Сергей Романов 11
Сынок роднюля , как мы схожи , душой и телом , взглядом вон! И отражение в зеркале похожи, повадки , жесты , разговора тон! Одно и тоже нас тревожит всему виной наверное геном .Лишь мама на полста процентов , внесла в твою генетику раздор ! )) Невольно изменила кожу , оттенок цвета глаз , упрямства вздор. Но ничего , есть и свои прогрессы, в учёбе , спорте , к цели он идёт , им выбранной уж в раннем детстве , тому есть фотография отчёт ! Ростет сынок , уже шестнадцать ! И год прошёл , и вот теперь семнадцать , и только цифры прибавляют нам года . И у меня есть фотография сынок, на выпускном в двацатом веке, году так где-то,  в девяносто втором . Стою я, в сереньком костюме, смотрю и вижу я, , в себе тебя. И ты такой в свои семнадцать и все дороги для тебя ! И все тебе теперь подвластно, любовь, и сила , и душа !!!