Топчемся в навозе и пыли

Евгений Смолик
Тупо поклоняясь триколору,
Переделав быдло в господа,
Истребляя фауну и флору,
Мы бредём дорогой в никуда…

Жрём да спим, и тут-же гадим дружно,
Топчемся в навозе и пыли…
Всё в порядке…
                Овцам ведь не нужно,
Чтоб цветы на пастбищах цвели!