Посвящение морю

Анастасия Анника
О, бездна моря! Твои воды -
Обитель внутренней свободы, 
В тебе и сила, и уют -
Души потерянной приют.

Летящих брызг твоих прохлада
И бриза легкого услада
Приятной свежестью пьянят
От кончиков волос до пят.

Прибоя шум, волны раскаты,
Красы божественной закаты
И новый каждый день рассвет
Меняют жизненный сюжет.

И в этом царстве Посейдона,
В лазурной дымке небосклона,
Там, где не виден горизонт,
Покой душевный и комфорт.

Боль постепенно утихает,
А в сердце бабочки порхают;
Играет солнце в волосах, 
И счастье светится в глазах.

- Спасибо, море, за отдачу!
Лови монетку на удачу!   
С тобой прощаться не боюсь.
Ты только жди, и я вернусь!


(Фото моё)