Лицезреть всю твою красоту 27. 07. 2019 г. 17 ч. 3

Иса Сулейманов
Лицезреть всю твою красоту
Почему-то я больше не смею
И не важно уже, что  бегу
От тебя я по белому снегу.

Пред глазами грустинка твоя
И невинно-прекрасные очи.
Коротаю давно вечера
Без тебя, холодные ночи.

Бесконечно короткие дни
Пролетают в холодной пустыне.
Не цветут эдельвейсы мои.
Не пою о любви я отныне.

А твоя красота лишь свеча –
Не согреет в холодные ночи.
Догорит без остатка она
До утра, не оставив и строчки.