Белые лилии

Людмила Полевикова
Белоснежные лилии в летнем саду
Встали в круг и танцуют беспечно.
А я больше к тебе никогда не приду,
Расстаёмся сегодня навечно.

Улетаю в далёкий заоблачный край,
Мой полёт будет там бесконечным..
Ты хотя б иногда обо мне вспоминай,
Помни, лилии - цветок подвенечный!

Не венчались пред Богом с тобой на Земле,
Но в любви и согласии прожили
Столько лет, сколько было отпущено мне...
Я теперь расцвету белой лилией.

Расцвету возле дома, что выстроил ты,
Вдоль тропинки любимого сада.
И напомнят тебе белых лилий цветы
Всё, о чём мы мечтали когда-то...