Ангелы

Анжелика Рзянина
Ангелы. Они ко мне приходят.
Ангелы.
В обычном человеческом обличии такие искренние, романтичные...
Ангелы.
Белые, цветные, мистические. 
Ангелы.
Личности. Земные. Небесные.
Немного меланхоличные. Вестники.  Ангелы.
Шепчут, баюкают, утешают, спасают. Милые. Они никогда не бросают.
Я с ними счастливая. 
Спокойная такая и вдохновлённая, светлая и обновлённая.
Ангелы.
Благодарю вас за крыльев объятия. Любовь без условий, принятие.
Ангелы.
Вы - служители нравственности, праведности и чистоты.
Честь мне выпала с вами общаться на "ты"...


© Анжелика Рзянина (апрель 2019г)