на крыше города встречаешь закаты

Тэо Акияма
На крыше города встречаешь закаты.
Внизу виднеются- люди,дома,плакаты.
В одном из таких домов,
Сейчас сижу и я
Ищу выход из человеческого небытия.
Все попытки пока безысходны,
На улице вроде тепло, а в душе как-то холодно
Будто в ней умерло сотни планет.
Я выбегаю на улицу, кидая свой взгляд на крыши города
Надеясь увидеть там
Твой силуэт...