Бежать, бежать...

Изабелла Каракулян
Он знает всё, по щедрости даёт,
Я не ропщу. . . и этого довольно,
Шагам тропа, для крыльев взмах и взлёт,
Груди по малой. . . чтоб дышалось вольно.

Давно не восклицаю, почему?
Сама - себе. . . как видно по заслугам,
В своих расспросах больше не к нему,
К себе. . . так словно следую по мукам,

Веду себя, средь затаённых бед,
Пусть всё моё - останется со мною,
В конце туннеля точно будет свет,
Ниспосланный вознёсшейся звездою.

Ниспосланный. . . какая благодать,
Когда способен выдохнуть по полной,
Бежать, бежать, бежать, бежать, бежать,
Бежать туда, где бьют о камни волны.

художник  А. М. Стефанов