Последний день июля. Я молчу...

Андрей Сметанкин
Последний день июля. Я молчу –
Пишу стихи, не ведая смущенья,
Пою их про себя, без упущенья,
И на Пегасе высоко лечу.

Писать стихи сегодня по плечу
В любой из дней – такое вот уменье,
Его питают труд и вдохновенье –
Зазря Пегаса я не горячу.

Я полон мыслей, планов и отваги,
Живой любви к жене, как небосвод,
И это есть не только на бумаге.

В ночи веду сонетов хоровод
И днём среди людей с искусством мага,
И не сломать стихов водопровод.

(31. 07. 2019)
Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан.