точный расчёт

Железная Леди 5
сидит красавица дивчина
одна в дому который год
и прынца что во сне видала
всё ждёт

он обещался к ней приехать
на белом вороном коне
её устроило такое
вполне

а прынц одной наобещает
и тут же в сон пойдёт к другой
что ж сделать если несурьёзный
такой

но ведь его на всех не хватит
желающих полным полно
скучают без него девицы
давно

он не торопится однако
невест всех ставит на учёт
в таких делах быть должен точным
расчёт

--------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору