Давай с тобой на пару полетим

Людмила Полевикова
Давай с тобой на пару полетим,
Кружась, как бабочки над белыми цветами.
А во вселенной путь у всех один -
Мы возвращаемся на Землю семенами
Цветов прекрасных и душистых трав,
Снежинками и каплями росинок,
И всем живым...
А жизнь летит стремглав,
Как в детстве, вырастая из ботинок.