***

Полина Петах
Мы вечно заняты,
И дни проходят в спешке,
Не достает внимания родным.
В просторах Знания –
Лишь маленькие пешки,
Идущие от будней к выходным.
Года зациклены,
Но насыщает смыслом,
Пусть редкий,
Вдохновенья огонек.
А деньги цифрами
Разменивают жизни,
Им чувства человечьи невдомек.
(28.01.18)