Отец-источник жизни на Земле

Тамара Турчинская
Отец-источник жизни на Земле,
Давая много нам тепла и света,
Господь наставляет нас на истину всегда,
А Бог дарит Свою любовь сполна.

Христос так возлюбил  добро,
Мы уклоняется от зла,
Святым Своим Он отдаёт.  любовь,
Пройдут они пути Иисуса до конца.

Бог возвал. народ,
Призвав его от запада до востока,
Пройти весь путь Христа
От края и до края.

Является к нам  милость. Бога,
Грядёт Господь  Суды явить
Не в безмолвии  перед  Ним
Огонь поедающий горит.


Господь очистит Землю от греха,
Не явится к нам больше сатана,
Очистит Он Планету от войн, воровства и зла.
И заживём мы все во Славу Господа Христа