Элегия

Людмила Полевикова
Скучно стало средь жаркого лета,
В этой зелени лип вековых,
Словно холодом зимним одета,
Никого рядом нет из родных.
Теплой шалью никто не укроет,
Не разделит со мной жизни путь.
Только ветер тоскливо так воет
И уносит года мои вглубь...