Прекрасна каждая пора

Галина Аббакумова 2
Осенний дождик скуку навевает,
Осенний дождь стучится к нам в окно,
И на душе нерадостно бывает,
Но осенью уж так заведено.

Но падать духом всё ж друзья не стоит,
И дождь спешит природу освежить,
Пусть эта свежесть душу успокоит,
Старайтесь каждым вздохом дорожить.

В любой поре присутствут  нюансы,
Собой  прекрасна каждая пора,
Осенних слышим  множество романсов,
Под них, бывает, грезишь до утра.

Проказничает осень и резвится,
Для нас и дождь ,и слякоть - ерунда,
Под стук дождя так хочется забыться
И погрустить немножко иногда.


Написан: 02.03.2018г.