***

Анжелика Рзянина
Миг. Мгновение. Пульс. Мечта.
Соединение. Красота!
Я в тебе разглядела Бога,
В моей судьбе чудес много.

Благодаря труду, цену жизни знаю.
Легко ли я иду? С поклоном принимаю. 
Не трачу время и силы впустую,
Тяжкое бремя - одолеть гору крутую.

Остановиться не значит упасть
И ясновидцам видна лишь часть,
Тучей нависшей над полем
Распределяет Всевышний роли

Ветром чистит, окропляет дождём,
Под его кистью мы славно живём,
Он лучшее в нас открывает друг другу,
Благополучие идёт по кругу.

Только ты береги своё тело и душу,
Не копи долги, удобряй сушу,
Я приду, обниму. Буду тебя любить.
Может быть не умею, но хочу служить!



© Анжелика Рзянина (май 2019)