Жене Конкину

Елена Ульяницкая
Пожелаем Жене быть двужильным,


Чтобы в жестком мире жить и выжить.


Быстрым быть, надежным и мобильным,


В нужный час газ, тормоз смог чтоб выжать.




Пожелаем быть всегда в движении,


Выход из любого положения


Находить.  А если наезжают-


Ускользнуть молчком, не возражая.




Пожелаем жить без сожаления,


Годы не считать и дни рождения.


С днем рождения!!!


12.04.19г.