Ты мой ребенок

То-Ка Нинин
Я няньчаюсь
с племянниками
и не смотря на то
что я называю тебя маленькой
по другой причине
жизнь игры и быт с тобою
ничем не отличается
от жизни и игр с ними
даже голос
даже детские ошибки
даже непонимание
простых вещей
и учеба их жизни
полностью идентичны
единственная разницв
это невыговаривание р
и выпавшие передние зубы)
ты мой ребенок Нина

21*56 18072019
она также обнимает мою руку
чтобы заснуть