Зимнее море

Анастейша Ли
Зимнее море в глазах твоих
Плещется и смеётся.
Каждая встреча приносит
Страх утонуть.
Из этих волн выволакиваешь
Душу на морозное солнце,
Ледяные осколки все глубже
Впиваются в грудь.
Так давно к себе потеряла
Прямую дорогу
В синем цвете и лоске
Твоего пиджака...
Ты верни мне Меня!
Я прошу тебя, ради Бога!
В зимнем море купаться одной -
Такая тоска.