Так хочетсч лета

Людмила Полевикова
Так хочется лета - красивого, яркого.
Чтоб выгулять платья,
Похвастать подарками,
Надеть босоножки, взять новую сумочку,
И с песней вперёд на любимую улочку,
Туда, где тебя повстречать очень хочется,
Чтоб лето и ты! И прощай, одиночество!