Ты моя любовь!

Лариса Дюковская
Проснусь от солнца, теплого такого,
Коснусь твоей щеки едва рукой.
Какое счастье жизнь мне дарит снова,
Как хорошо сегодня мне с тобой.

Твой легкий сон тревожить я не стану,
А небесам тихонько помолюсь
За беды все, за жизненные раны
Ты богом дан и я благодарю.

Уберегу я маленькое счастье
От злых ветров надеюсь навсегда
И легким шёпотом в душе,
и лёгким шёпотом в душе ненастья
Я отпускаю прямо в небеса.

Моя любовь как ласковый котенок
И я ее коснусь едва рукой
Какое счастье жизнь мне дарит снова
Поверить вновь твоим глазам, словам, стихам...

Моя любовь как яркий солнца лучик,
Зажгла во мне надежду навсегда.
И я держу в руках счастливый ключик
И вновь парю я - птицей в небесах!
               
                автор: Лариса Дюковская
                соавтор: Ольга Рожкова. 
               
                07. 06. 2013 ГОД.