Быть собой

Владислав Алексеенко
Я хочу быть собой. Я устал.
Не хочу одеваться и мыслить как мыслят другие.
Я хочу, чтоб услышали все - не нужны мнесоветы чужие.
Я хочу быть собой. Я хочу очень очень остаться собой!

Всё, что делаю я, это было когда то и будет...
Ночью в небе, я думаю, звёзд никогда не убудет.
Будут вечно со мной и тревоги и боль и волнение,
Чувства светлые, искренне верю что есть, без сомнения.

Очень часто идя по нехоженным тропам
Ошибаемся мы и тогда нас уносит галлопом
В этой скачке не каждый поймает удачу.
Жизнь идёт, знаю я, быть не может иначе!

И когда я уйду не на долго, а может на веки,
И когда у меня от бессилья опустятся веки,
Я тогда попрошу отпустить все мои пригрешенья,
Я вернулся к Тебе и я принял такое решенье

1994