Детское счастье

То-Ка Нинин
Ребёнок в фонтана
брызгах играет
о счастье в жизни
ещё он не знает
но счастлив при этом
 малое дитя
брызги воды
словно любя
его обнимают
он улыбается
его понимаю
не нужно ведь больше
когда любовь твоя рядом
и счастья мновенья
получишь даже в брызг ах фонтана
как в сновидении

13*58 15.05.2018